Ролевая игра Warhammer 40.000 - Последняя Война!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Warhammer 40.000 - Последняя Война! » Архив Ролевой » Флагман флота "Гордость Шиипра", класса "Линкор"


Флагман флота "Гордость Шиипра", класса "Линкор"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Огромный коспический корабль при множестве варп-двигателях. Длиной примерно километр, линкор - воплощение боевой мощи флота. Огромное количество вооружения, начиная от тактических ракет, ионных бластеров, автотурелей для защиты от истребителей и заканчивая орбитальной пушкой низкого класса.

Вес - 28 900 тонн;
Вооружение - до черта :)
Экипаж - 300 человек;

0

2

Габариты инквизиторского катера в несколько раз превышали размеры шлюза для шатлов, поэтому пришлось нелепо прицепиться к кораблю и воспользоваться стыковочным корридором, любезно предоставленным линкором. Огромный герметичный коридор мог бы пропустить пару танков, а не двух человек, подошедших к шлюзу стыковки.
Гаррет нербежным движением поправил воротник плаща-шинели  и  ухмыльнулся. Там, за дверью,  сервонасосы с ужасающей скоростью нагнетали воздух, гудя так, что дверь мелко вибрировала.
Металлическая рука инквизитора мягко легла на переборку и забарабанила по ней пальцами.
Габриель, стоявшая рядом, бросила равнодушный взгляд на Гаррета.  Хотя девушка и была значительно старше его, выглядела она действительно молодо. На убийце были черные брюки и темно красная кожаная куртка, что сильно подчеркивало ее... индивидуальность.
Чуть снисходительное ее отношение к инквизитору с легкостью компенсировалось ее исполнительностью, рвением и старанием.
Гул помаленьку стих, а на панели около двери загорелась зеленая лампочка. С тихим скрипом, дверь отъехала в сторону.
Убрав руку от переборки, Гаррет бодро шагнул в полумрак коридора.
"Видимо, этот стыковочный шлюз используется крайне редко. Возможно, его ремонтом занимались очень давно... Хах! Сюдя по всему- еще до моего рождения."
Лампы на потолке слабо мерцали, угрожая погаснуть совсем.  Пар, то и дело  вырывающийся из  труб на стенах, рассеивался слабо и очень медленно.
Звуки шагов по металлическому решетчатому полу разносились по всему коридору.  С другой стороны послышался скрежет открываемой двери и показался ярко освещенный электрическими лампами  вход.
В проеме мелькнули чьи-то фигуры. В двух из них инквизитор смутно узнал гвардейцев, облаченных в их броню.
Ускорив шаг, Гаррет вышел из коридора и, прищурившись, заметил:
-Вам бы стоило отремонтировать этот шлюз... Гаррет Бейн. Инквизитор Ордо Маллеус.

0

3

/Третий дежурный офицер Нормилезз, ОВОК (Отдел Внутренней Охраны Корабля)/

Когда сквозь пар проявились очертания гостя, а также его спутницы, Голад непроизвольно вытянулся и поправил свой мундир. Он был облачен в офицерскую форму дежурного, черная как нельзя шла к его серым штанам, не применул подумать Нормилезз. "Ооо, девушка! Да еще какая..." - Внимание офицера с трудом переключилось на Инквизитора.
- Вам бы стоило отремонтировать этот шлюз... Гаррет Бейн. Инквизитор Ордо Маллеус.
- О, не стоит беспокойств, Брат Гаррет. - Голад учтиво поклонился, мельком взглянув на девушку, а два гвардейца отдали честь. - Хоть она и выглядит так, она надежна, как болтер космодесантника. Слово офицера! - Пафосно произнес Нормиллез, и мельком взглянул оценивающим взглядом на инсигнию Инквизитора. Затем он продолжил:
- О вашем прибытии уже доложили астропаты, так что Кассандр ждет вас на мостике. Позвольте, я вас провожу? - Голад еще раз чуть склонил голову и направился по длинным черным коридорам линкора к мостику, ведя за собой прибывших гостей. Гвардейцы неотступно следовали по пятам, создавая почетный эскорт. По крайней мере, так думал сам Нормилезз...

>>> Мостик.

0

4

/Третий дежурный офицер Нормилезз, ОВОК (Отдел Внутренней Охраны Корабля)/

Офицер уже прибыл к шлюзовой камере, к той, к которой должен был пристыковаться шаттл Инквизитора. "Нынче у нас прям гостевая..." Если раньше Голад не видел ни одного представителя Ордо, то сейчас новые появлялись раньше, чем старых след простывал. "А у прошлого была симпатичная девочка в охране... Может, и у этого будет кто-нибудь?" - мечтательно подумал Нормиллез. Военная жизнь накладывала свой отпечаток... Послышался гул, оповещающий о том, что шаттл стыкуется с кораблем. Нормилезз непроизвольно вытянулся, как всегда это делал, встречая высоких гостей...

0

5

====>>>Крейсер класса Диктатор "Молот Императора"

"Валькирия" приближалась к огромному флагману, с поражающей быстротой. Множественные орудия линкора, безусловно, олицетворяли всю мощь Имперского Флота... Хотя, Айдер и был свидетелем поражений таких вот громадин, конечно, он верил что на этот раз победу одержит именно Империум. Капитан вспомнил, правда, что пока никакой информацией он не владеет... Пилот "Валькирии" начал переговариваться с диспетчером "Гордости Шиипра", и от  ангаров отделился беспилотный посадочный модуль. Модуль начал мигать различными огоньками, ведя за собой "Валькирию", и вскоре корабль уже летел через шлюз. За ним захлопнулся ваакумный щит, и вскоре "Валькирия" уже совершала посадку в огромном ангаре. Айдер вздохнул, и нажал кнопку открытия десантого люка. Тот с шипением отворился, заклубился пар... Смит ступил на палубу линкора. За ним последовали солдаты СБ. Капитан приказал им оставаться тут, а сам направился к одному из многочиленных лифтов. Зайдя туда, Айдер нажал кнопку "Мостик управления", и лифт неслышно покачнулся - он уже шел вверх на огромной скорости...

========>>>>>>Мостик управления "Гордости Шиипра"

0

6

Сворки шлюза отворились и я вошел в шлюзовую камеру. Половая переборка приятно звенела под ногами. Но это ущущение как всегда испортил Иммануэль, всем своим железом ввывалившись из шлюза. Его здоровенные ступни загремели по металлу сзади меня. Я поплотнее прикрыл лицо капюшоном и наконец огляделся. Рядом стоял какой-то флотский офицер и таращил свои округлившиеся глаза на космодесантника у меня за спиной. "Третий дежурный офицер Нормилезз, ОВОК (Отдел Внутренней Охраны Корабля)" - прочитал я на его опознавателной карточке.
- Инквизиция Ордо Ксенос. Я прибыл сюда для разговора с вашим генералом, Нормилез. Будте, так добры и проводите нас к нему. - сказал я как можно убедительнее выводя его из оторопи, в которую его вогнал вид Иммануэля.
- Ддда, сер, сейчас - сказал он поспешно отводя взгляд от марина. - Следуйте за мной...

0

7

Лавджой быстро направлялся по коридорам к мостику управления. Его лицо как всегда было непоколебимо, а разум холоден. Все то и дело уступали ему дорогу, ибо он был дипломатом Империума. Ему нравилось, когда его уважали. Вы скажете он тщеславен? Отнюдь. Для него всё это было игрой. За ним шагали его подчинённые-Карий и Центус. Карий также пытался не показывать свои эмоции, так как он был уже опытным и мудрым дипломатом, а вот Центус был слишком молод. Он то и дело посматривал на часы или же засовывал руки во всяческие карманы, или пытался завязать разговор с Карием и Лавджоем.
Они дошёл до одного из лифтов, но тот уже отправился наверх. Если бы Лавджой не был Ледяным Дипломатом, он бы рассердился или занервничал из-за того, что теряет время. Но он и был Ледяным Дипломатом. Немного подождав, дипломат дождался лифта и нажал на кнопку "Мостик управления" и направился ввысь.
-А где же наш переводчик?-Озадаченно спросил Центус.-Куда он пропал? Как можно терпеть такое отношение к делу? То он отлынивает от работы, то напивается, а мы потом должны искать его по всему кораблю?
-Спокойно, друг мой-спокойно ответил Карий.-Если бы не Элиос, мы бы не смогли общаться с представителями других рас.
-Но ведь можно найти другого перводчика!-Нервно отрезал Центус.
-И то верно, но здесь мы наврятли найдём более подходящую персону. А что вы думаете, Лавджой?
Лавджой не пошевелил ни одной клеткой своего тела и спокойно, без каких-либо эмоций ответил:
-Не важно, с нами сейчас Элиос или нет. На совете будут представители только нашей великой расы. Это проблемы нашего переводчика, что он так халатно относится к делу. Пусть его судит Император, а не мы. Наше дело-дипломатия.-Сказав это на одном дыхании, Лавджой со своей свитой вышел из лифта, который уже достиг Мостика управления.
==>>Мостик управления "Гордости Шиипра"

0

8

Нормилезз поспешно отвел глаза и проследовал на лифты, указывая Инквизитору и его телохранителю ("Ну а кто же это еще? Такая махина..." - подумал про себя офицер) дорогу к мостику. Без его услуг многим гостям корабля суждено было бы потеряться в хитросплетениях коридоров этой махины, но офицер уже давно знал все коридоры назубок. Он провел гостей к лифту довольно быстро, доложив им:
- Вас наверху встретит лейтенант Сандро. Доброго дня на корабле "Гордость Шиипра", сэр!

0

9

------------>>>>>Командный мостик линкора "Гордость Шиипра"
Капитан вышел из лифта, и довольно быстро направлялся к посадной площадке. "Валькирия" была на месте, вокруг нее в качестве "оцепления" - солдаты СБ "Молота Императора". Когда Айдер подошел к ним - все солдаты отдали честь. Капитан сухо приказал:
- Все в корабль. Мы отправляемся обратно.
Солдаты молча погрузились в десантное отделение "Валькирии", следом занял свое место и капитан Айдер. Пилот начал разогревать двигатели, и вскоре штурмовой транспорт, взревев вылетел из ангара "Гордости Шиипра"...
-------->>>>> Крейсер "Молот Императора"

0

10

...Орки, орки, орки... Бездушные твари созданные для войны... Некроны... Тоже бездушные твари созданные для войны... Орки плюс некроны...Равно большие неприятности...Адмирал собирался бомбить планету...И я, как ни странно, не собирался ему мешать...Если он уничтожит орков и подожжет лес, то мне найти туннели некронов будет куда как легче. Но если пожар вызванный бомбардировкой не удастся локализовать, то мне придётся ещё раз навестить Адмирала. И уже с совершенно другими намерениями.ъ
Спешно дошагав до стыковочных доков, погрузившись в шатл, я отбыл обратно на своё корабль. Есть хотелось просто ужасно...
--->>> Чёрный инквизиторский фрегат "Пэр Нобиле Валор"

0

11

Лавджой встал с кровати...Он понял, что уже наступил вечер. Ему для этого не нужны были часы.
Накинув своё пальто он осмотрел комнату. На соседних кроватях лежали двое его коллег, а на 3ей-переводчик, спавший прямо в одежде.
Опять напился.
Дипломат одел свою фуражку и направился к лифту. Нажав на кнопку "Ангары" лифт медленно поехал вниз. Створки дверей открылись и Лавджой оказался в ангарах. Несколько пилотов сидели и что-то бурно обсуждали. Хотя дипломату было глубоко всё равно. Он подошёл к ним.
-Мне требуется пилот. Для отправки на Пэр Нобиле Валор.
-Сэр, готов приступить к работе!-Протароторил один из них.
-Прошу в шатл.
-Есть, сэр!

Пилот побежал разогревать двигатели, а Лавджой медленно следовал за ним. Когда корабль был готов к отправке, они покинули флагмана флота. Пилот быстро потянулся к рации.
-Пэр Нобиле Валор, как слышите, приём, прошу разрешения на посадку.
--->>> Чёрный инквизиторский фрегат "Пэр Нобиле Валор"

Отредактировано Лавджой (2009-05-21 21:03:46)

0


Вы здесь » Ролевая игра Warhammer 40.000 - Последняя Война! » Архив Ролевой » Флагман флота "Гордость Шиипра", класса "Линкор"