Ролевая игра Warhammer 40.000 - Последняя Война!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Космопорт Тау

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Один из трех космических портов на планете, способных принимать тяжелые транспортные средства или даже корабли класса "Фрегат". Также при космопорте есть кораблестроительный завод.

0

2

<<< Центр города, здание верхушки власти.
Пара "Орк" уже разгружалась, и третья, с припасами, заходила на посадку, когда на краю космопорта, взревев прыжковым двигателем при гашении инерции, приземлился новый комендант колонии.
Для начала, он подключился к наземным службам, и вызвал на поле Кор'О, а сам направился к своим разгружающимся частям.
Навстречу ему из первого челнока вышел великий создатель крутов Гиз-Рор и верховный лидер веспидов Кратн. Они оба, узнав доспех командующего, почтительно поклонились.
Кунас Нан спрыгнул из доспеха и обратился к ним:
- Приветствую, мастер Гиз-Рор и лидер Кратн. У меня есть поручения, достойные вас.
- Приказывай, - рявкнул крут.
- Слушаем, - прошелестел жалокрыл.
- Гиз-Рор, твоя задача узнать настроения крутов на этой планете. Найди их казармы, поговори с создателями, с воинами. Особо ценна информация о некронах. К вечеру собери и подготовь отряд с гончими и крутоксами. Разъясни нашу тактику. Твоим собратьям надо быть готовыми к серьёзной заварушке, но, возможно, достаточно будет обычной разведки.
Круут молча кивнул и, подчиняясь жесту командира, быстрым шагом направился к выходу из космопорта, выполнять приказ, а тау повернулся к веспиду:
- Кратн, твоя задача такая же. Узнать, чем дышат твои собратья на этой планете. Поговори с лидерами, найди ветеранов. Вам предстоит быть готовыми к рейдам в тыл и коротким молниеносным атакам. Главное, что от вас потребуется, - скорость. Собственно, как обычно.
Кивнув длинной головой со множеством глаз и отростками-усиками, прикрытыми коммуникационным шлемом тау, веспид расправил крылья и, жужжа, устремился в небо.
А сам Кунас Нан остался ждать верховного воздушного, начальника космопорта, чтобы разобраться в ситуации с перемещениями вражеских сил.

0

3

Кунас Нан наблюдал за разгрузкой, салютуя выходящим из "Орк" командам огненных. Но вскоре подошёл вызванный начальник космопорта.
- Приветствую, почтенный Шас'О. Вы меня вызывали?
Кунас Нан кивнул и, не теряя времени, тут же перешёл сразу к делу.
- Мне необходимы данные по имеющимся у вас лёгким транспортным стредствам, а также о перемещениях чужих объектов в нашем полушарии.
- Лёгких скиммеров у нас предостаточно, почти у каждого воздушного и высокопоставленного водяного есть личный трёх- или четырёхместный аппарат. Это несколько тысяч. Но совсем нет боевых.
- Отлично. Нужен транспорт, а не боевые машины. Продолжайте.
- Перемещения чужаков в нашем полушарии практически нет. Силы других рас сконцентрированны на другой стороне планеты.
- А каких рас?
- Людей и орков. Причём наши спутники засекли две враждующих группировки гуе'ла.
- То есть они заняты друг другом, так?
- Так, Шас'О.
- Отлично. Тогда загрузите в компьютер моего доспеха карту планеты.
- Будет сделано.
- Отлично.
Кунас Нан увидел высаживающихся Шас'Ла из разведотряда, и тут же переключился на внутренню связь, жестом попрощавшись с воздушным:
- Команда невидимок, это Шас'О Й Кунас Нан Каис.
- Шас'Врэ на связи.
- Выша команда немедленно отправляется со мной на разведку.
- Принято.
И Кунас Нан, удостоверившись, что карта уже имеется в памяти его доспеха, запустил прыжковые двигатели и устремился к краю города, сопровождаемый шестью более мелкими доспехами, выкрашенными в тёмные цвета.
>>> Окрестности города

Отредактировано И Кунас Нан О'Каис (2009-04-05 16:55:02)

0

4

<<< Академия Касты Огня
Круут уже был на поле, когда на него приземлился О'И и его телохранители.
- Господин, крууты участвовали сегодня в бою с людьми. Но евшие их мясо говорили, что оно словно гнилое, даже если они убив человека, сразу начинали его есть. Будто он был мёртв задолго до этого, и сражался, уже разлагаясь. Но оно было тёплое. И какое-то... заразное. Попробовавшие его впали в бешенство, и создатели велели уничтожить их и сжечь тела.
Кунас Нан кивнул:
- Это больные безумцы. Передай всем своим, чтобы не ели трупы людей с этой планеты. Они могут быть мутантами или больными, точно не знаю. После останешься с ними, лично будешь следить за исполнением.
- Да, господин.
Тихое жужжание быстро выросло в пчелу, размером с человека. На поле спикировал веспид и приземлился перед И.
- Командующий, веспиды не участвовали в крупных боях последних недель.
- Хорошо. В таком случае, остаёшься за главного следить за разгрузкой и распределением войск и припасов с транспортов.
Веспид издал некий треск-хруст-шуршанье, которое переводчик не смог интерпретировать, но Кунас Нан уже знал, что это обозначает одобрительно-уважительное выражение согласия.
Сделав знак своим телохранителям, он направился к "Орке", которую дозаправляли и готовили ко взлёту.
Командующий и его телохранители в доспехах "Кризис", отряд масккостюмов и установка "Небесный луч" в считанные минуты были укреплены в утробе транспортника.
Огромный люк закрылся, словно бегемот захлопнул пасть, и четыре короткие толстые ножки-двигателя, поднатужились, уперев в полотно космопорта синие реактивные струи. Транспорт задрожал, на миг зависнув между небом и землёй, включил форсаж и, словно гиппопотам поплыл, оттолкнувшись всеми четырьмя ногами - взмыл по параболе вперёд и ввысь.
(Круут-советник >>> Казармы круутов; веспид-советник >>> Академия воинов Огня, третий этаж, штаб)
>>> Сектор "D": Энергогенератор Некрон UU-20-3K

Отредактировано И Кунас Нан О'Каис (2009-04-10 22:14:23)

0

5

<<< Окрестности города
Приземлившись, О'И немедленно подключился ко внутренней радиосети колонии, запросив у своих советников отчёты о состоянии на периметре и данные из штаба.
Немедленно были отданы нужные приказания. Из космопорта немедленно стартовал транспорт с охранным отрядом, который направился ко второму генератору некронов, снова забирая к западу, чтобы не попасть под огонь врага.
А группа командующего направилась на север.
>>> Окрестности города

0