Ролевая игра Warhammer 40.000 - Последняя Война!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Warhammer 40.000 - Последняя Война! » Архив Ролевой » Сектор "B": Энергогенератор Некрон UB-20-1K


Сектор "B": Энергогенератор Некрон UB-20-1K

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Генератор энергии некрон, обнаруженный тау. Он более поврежден, чем UU-20-3K, находящийся в секторе D, но это не помешало Тау сделать на месте генератора развед-базу. Она оборудована более мощным сенсором, высокочастотной вышкой, передающей отчеты в автоматическом режиме, и внушительным контингентом из 200 воинов огня, и двух установок "Небесный луч". Двухметровая стена, а так же несколько дотов по периметру обеспечивают защиту. Здесь так же трудятся во имя Великого Блага три десятка ученых, изучающих таинства энергии некрон. Но, к сожалению, пока исследования совершенно не продвинулись - настолько непонятна структура энергии древних мертвых убийц.

Энергогенератор принадлежит Тау и не работает.

Хранилище 1 заполнено на 100%
Хранилище 2 заполнено на 50%
Хранилище 3 заполнено на 0%
Хранилище 4 заполнено на 0%
Хранилище 5 заполнено на 0%
Хранилище 6 заполнено на 0%

http://s39.radikal.ru/i085/0904/40/8a111c38050f.jpg

0

2

<<< Колония Шарин-Оока
Прилитевший транспорт приземлился неподалёку от генератора на дюны. Началась спешная разгрузка.
Команда рабочих касты Земли, присутствующая при генераторе для его изучения, могла выполнять функции сапёрного отряда - и их в этом качестве тут же использовали. Вокруг лагеря было расположено небольшое минное поле, а также сигнализация. Сигнальные нити были пропущены и под самим лагерем - памятуя о способности некоторых врагов прятаться в песке, тау предпочли обезопасить себя максимально.
Вокруг поля в песок закопались, перейдя в сканирующий режим, дроны. На вышки поднялась одна команда воинов огня, остальные отправились квартироваться в казармы. Крууты и следопыты же были направлены в пустыню, для установки дальних датчиков движения под песок и разведки.
Прежний же небольшой охранный отряд, напротив, грузился на транспорт. Им здесь уже делать было нечего.

0

3

//Опишите войска, точно, пожалуйста.
Первичная цель разведчиков в этом направление было определение, какие силы и оборудование нужно, что бы быстро захватить эту энергоустановку. Хотя если эта раса разумна достаточно. Что в принципе показывают их технологии. Во время предыдущего боя о тау было получено много информации. Мощность оружия, сильные и слабые стороны. Духи витали довольно далеко от базы. Но этого было достаточно для сканера, хоть прибор и получал очень плохую информацию о самом объекте. Но небольшие металлические  тела, которые были вокруг генератора фиксировало хорошо. Все данные были направленны к высшему командованию. Хотя разведка здесь прекратилась не из-за того что всё уже изучили, а из-за обнаружения разведчиков. Духи успели оперативно уйти. Слава богу что антигравы позволяют развивать огромные скорости.
>Окрестности города Тау.

Отредактировано Отверженный (2009-07-07 21:53:38)

+1

4

// Иерархия и деление войск

0

5

Сенсоры улетающей "Касатки", тем не менее, засекли нескольких духов, и соответствующие данные были переданы командующему кадром.
Кадр был поднят по тревоге, и снайперский отряд был укрыт на небольшом каменном плато в некотором отдалении. Причём перемещение было осуществлено в боевом режиме, то есть полной невидимости.
При этом наводчик стал сканировать при помощи своей мощнейшей аппаратуры пустыню, а не территорию при базе. Собственно, там были поставлены все необходимые датчики и оставлены дроны.
Отряд "Пираний" и один "Скат" с командой были отправлены в дальний патруль.

Воины огня (кроме одного отряда) и крууты были отправлены в казарму, чтобы создать иллюзию обычного сна.
Командующий остался в переведённом в транспортный режим "Кризисе" вместе со своими телохранителями, оставив включённой лишь рацию.

0

6

/Схрон/(теперь день. ОК?)
       Наконец, некроны добрались до генератора.Основные силы остались в километре от генератора. Первыми стояли, а точнее парили, четыре паука, они немного ослабили переднюю часть антиграва, таким образом своим лицом они почти касались земли. Они образовывали что-то вроде щита для всех остальных. За ними находилось восемнадцать духов во главе с лордом- духом. Они внимательно сканировали всё и сопоставляли данные разведки с настоящей панорамой. За духами находились воины некронов с делительными полями, затем обычные, во главе обычного лорда.  И в самом конце стояли три парии. Скарабеи кружили вокруг, но вскоре исчезли, оставив от себя лишь зелёные молнии. Они телепортировались на высоту 3 километра над электростанцией. Зелёная вспышка и над укреплениями тау нависла металлическая туча. Скарабеи начали всё быстрее и быстрее приближаться к земле, антигравы лишь увеличивали скорость. Стрельба тау вряд ли их спасла бы. Скарабеи рухнули на базу тау скорее как лист железа, чем железный дождь. Так как почти все летели с одинаковой скоростью. Крыши зданий скарабеи, конечно, не пробили. Они их просто смяли, как пресс.  Свормы весь полёт сохраняли "дырки" для генератора и хранилищ, по крайней мере в этих местах свормы летели не так плотно, так что от генератора разве что кусочек откололся. А вот одно хранилище даже было выведено из строя, хорошо что это хранилище было пусто. После этого падения свормы лежали так секунд десять, востанавливая повреждения. Конечно где-то 25 скарабеев не могли вернутся в строй.
       Как только первый сворм коснулся чего-то твёрдого, сорвались с места и все остальные. Духи мчались впереди всех, уничтожая попавшихся на пути дронов.Конечно те сумели убить троих духов. Но пауки, следующие за духами тут же их подобрали и отремонтировали двоих.

Отредактировано Отверженный (2009-08-27 22:37:19)

0

7

Генератор был атакован, но тау были готовы к этому.
Снайперская команда, никак не выдавая себя, тут же открыла огонь по появившейся цели. Усилия всех трёх дронов были сосредоточены на одном пауке. Один расстреливал его почти уткнувшиеся в песок сенсоры на голове, другие вели огонь по корпусу. Гиперзвуковые снаряды беззвучно продырявили живой металл. Тем не менее, паук - слишком крупная цель, хотя три снайпера общими усилиями вполне могли сделать из паука решето в несколько залпов - чем они и занялись.
Когда некроны пошли в атаку, снайперы рассредоточили огонь. Менее крепкие и крупные воины некронов и духи были более лёгкой целью. Залп - три воина дёргаются, подбитые в песке. Залп - дух словно споткнулся обо что-то в воздухе.

Тем временем, на базе отстреливались от атакующих скарабеев. Некоторых сбили ещё на подлёте, но было очевидно, что остановить их невозможно, и тау было приказано рассредоточиться. Некоторые остались наруже и укрылись у некронского генератора - нетрудно было догадаться, что обозначает дыра в центре строя скарабеев. Правда, дюжина воинов огня всё-таки была выведена из строя, а спрятавшийся в лаборатории отряд - блокирован смявшейся конструкцией. Более прочная, предназначенная для защиты от вражеского огня казарма, выдержала удар, и укрывшиеся там крууты набросились на бездействующих скарабеев со всей первобытной яростью, на которую они были способны. Примитивность их оружия с лихвой компенсировалась нечеловеческой силой мышц, и потому дело спорилось.
Отряд "Кризисов" и две оставшихся боеспособными команды воинов огня встретили шквальным огнём приближающихся некронов.

Собственно, приближались те, прямо скажем, неспешно. Духи ввязались в ближний бой с дронами, и троих из передового отряда уничтожили. Им оставалось ещё метров двести до лагеря, и командующий приказал сконцентрировать огонь именно на этих вёртких тварях. Пятнадцать духов против тридцати двух стволов, да ещё десятка импульсных карабинов дронов - пока что ситуация была под контролем, тау даже не пришлось выкладывать все свои скрытые возможности. Правда, их техника, не скрытая в боксах, а именно "Скат" следопытов, был повреждён, но его немедленно принялись ремонтировать представители касты земли, пока следопыты расстреливали разбросанных по всему двору повреждённых скарабеев.

// Потери: 12 воинов огня пострадали от "бомбардировки" скарабеями, ещё 12 зажаты в лаборатории. 3 дрона уничтожены. Повреждён один "Скат"

Отредактировано Воин Огня (2009-08-26 15:28:23)

0

8

Воин Огня написал(а):

Тем временем, на базе отстреливались от атакующих скарабеев. Некоторых сбили ещё на подлёте, но было очевидно, что остановить их невозможно, и тау было приказано рассредоточиться. Некоторые остались наруже и укрылись у некронского генератора - нетрудно было догадаться, что обозначает дыра в центре строя скарабеев

Не дыра. Скарабеев там просто падало меньше. То есть всё равно поубивало. И уж даже если там и была "дыра" то ,ясное дело, скарабеи как можно плотнее
обхватили генератор кольцом, и может даже скреблись о его бока. Извиняюсь за описание сначало одного, потом другого. Исправил.

Воин Огня написал(а):

Собственно, приближались те, прямо скажем, неспешно. Духи ввязались в ближний бой с дронами, и троих из передового отряда уничтожили.

Они не стояли и дрались с дронами, а подхватывали на лету и  убивали тех. Дроны отстреливались из далека. Троих застрелили.
***
Потери:3 воина. 4 духа(осталось 10+лорд). 1 паук.
***
      Хорошо, что тут был везде песок. По этому те скарабеи, что падали на открытое пространство, вошли в песок. Зарылись полностью, плюс сантиметров десять песка над ними. Тау бы не стали в такой спешке пытатся добратся до тех, что под песком или тыкать в песок оружим. Под удар попали те, кто остался на поверхности. Те что ударились о крышы. Их то и уничтожили тау. Их было штук 25. Они уже востановится не смогут.
      Команда духов, как бы поняв по своему команду главного, нырнули в песок. Оставшийся путь до базы они проделали под песком. Они старались погрузится как можно глубже, чтоб не было заметно, где они движутся. Так они проехали до базы. А вылезли лишь внутри. Вместе с очухавшимися как раз скарабеями(100). Вырываясь из песка они разрывали на части тех, кому неповезло стоять на песке.Большинство скарабеев набросились на крутов, а остальные занялись ликвидацией снайперской команды. Духи же занялись устранением главной проблемы - кризисов.

0

9

Наконец, общими усилиями, зажатая в лаборатории команда воинов огня, наконец, освободилась, и также поднялась на стены. Троих раненных оттащили в казарму, оставив им на всякий случай оружие, и приказали сторожить выход.

Некоторые скарабеи зарылись в песок, и если б не наличие нескольких псов, крууты могли бы их и упустить... но звериное чутьё не обманешь. Псы бросились разрывать спрятавшихся, а крууты - добивать их. Особо прытких расстреливали сквозь песок, благо, пробиваемости ружей хватало, чтобы и на пять-десять сантиметров пробить песок.

Духи, уничтожив ещё троих дроидов, двух оставили в покое... и нырнули прямо в минное поле. Естественно, минные заграждения были плотны, тау хорошо подготовились, а духи, естественно, не могли уйти под землю, миновав слой мин - и вот кусок пустыни с разорванными на части духами (всем отрядом, ныряли же они хором, а не гуськом) взлетел на воздух.

Тем временем, механики закончили ремонт "Ската". Собственно, пострадали лишь верхние сенсоры, чтобы пробить броню БТРа, силы им не хватало. Команда быстро погрузилась, и вот, из ворот лагеря, открыв на ходу огонь из многоствольной пушки, заходя во фланг некронам, обстреливая их, когда основные силы из-за пылевой завесы временно вынуждены были прекратить огонь. Следом за ним на тот фланг переместились "Кризисы" офицеров, не прекращая вести огонь по железным воинам.
В это же время с противоположной стороны на гребень бархана выскочил второй "Скат", патрулировавший окрестности, и в момент атаки бывший в стороне. По пандусу протопали восемь пар ног, и вот следопыты уже заняли позиции в семистах метрах от некронов, у самого гребня. Стрелять с такого расстояния они не могли, а вот подсвечивать цели - вполне, и вот снова тридцать шесть импульсных винтовок заговорили, отрывая куски живого металла от вражеских воинов. К ним незамедлительно присоединились три рельсовых винтовки, выщёлкивая за залп по три вражеских воина.
Вместе с тем, почти в тыл некронам зашла патрульная команда "Пираний", также не присутствовавшая на базе в момент атаки. Кружа над барханами на расстоянии около восьмисот метров, они начали прицельно выкашивать врагов из многоствольных винтовок.

Несмотря на то, что отремонтированный "Скат" и отряд "Пираний" оказались почти друг напротив друга, их стрельба не была опасна друг для друга - их разделяло более двух километров, импульсные пушки попросту не могли добить на такое расстояние. А вот некроны оказались в котле, плотно обстреливаемы с трёх сторон, причём с двух - из многоствольных пушек, а со стороны, собственно, лагеря - из импульсных винтовок трёх кадров.
Да, безусловно, некроны славятся своей способностью выдерживать повреждения. Но такой концентрированный прицельный обстрел, да ещё по подсветке следопытов разбрасывал оторванные расплавленные части роботов на несколько метров. Отряд буквально размазывали по пустыне.

0


Вы здесь » Ролевая игра Warhammer 40.000 - Последняя Война! » Архив Ролевой » Сектор "B": Энергогенератор Некрон UB-20-1K