Ролевая игра Warhammer 40.000 - Последняя Война!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Warhammer 40.000 - Последняя Война! » Орки (The Orks) » Пробный состав воинского контингента орков на Танторусе


Пробный состав воинского контингента орков на Танторусе

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Агудаш, не просто пушкой, а da БАЛЬШОЙ ПУШКОЙ , ясно?XDDDDDD

0

32

=D

0

33

Анто Влрэ написал(а):

Не забываем, что в Советской армии на полк, численностью 2000 человек приходилось всего 21 бронемашина. Это у имперской гвардии может быть 21 бронемашина, а учитывая что на планете по идее может быть расквартировано больше одного полка...

Данные более чем спорные.
Во-первых, советский полк - это от трёх до четырёх батальонов, по три роты (иногда с приданным особым взводом) каждый. То есть полк - 9-12 рот плюс до роты приданых батальонам спец. взводов. Рота - 90-120 человек (обычно сто). Итого полк обычно около одной тысячи человек, максимум - 1440 человек, плюс всякие приданные службы (батарея артиллерии, медсанбат и пр.), в общем - не более 1700 человек. Ну никак не две тысячи :)
Во-вторых, по советской, да и русской войсковой организации, бронемашины относятся к бронетанковым формированиям, и всякие БТРы и БМП - тоже. Не знаю точно, как сейчас, но в Союзе пехотный полк ПОЛНОСТЬЮ состоял из пехоты :)   Ну, плюс обоз из грузовиков и тягачей.
А всякие бронемашины придавались в зависимости от конкретной боевой задачи, в необходимом количестве.
А вот на западе, наоборот, БТРы придаются конкретно пехотным подразделениям. Что лучше - вопрос неоднозначный.
Кстати, по-моему, именно так должна быть организована имперская гвардия у нас.

0

34

И Кунас Нан О'Каис написал(а):

Союзе пехотный полк ПОЛНОСТЬЮ состоял из пехоты    Ну, плюс обоз из грузовиков и тягачей.

Насколько мы знаем сейчас не сущетвует ПЕХОТНЫХ частей. Есть мотострелковые с приданными грузовиками и бронемашинами поддержки. Для решения неожиданно возникающих задач. Так что мои данные не из головы взяты. Но мы говорим об орках, а не о мотострелковых частях Советского союза.

0

35

Хотелось бы уточнить. Коммандос является типом войск довольно специфическим, зачастую орки их не любят, и не всегда уживаются с ними, так как те "не как все" В описании структуры войск Агудаша аж 45 коммандос, хотя если быть точным то в коммандос набирают из разных племен и родов войск, нельзя точно сказать сколько и кого там, если описывать их толпой.  Это на ваше обдумывание.

Далее мое описание Коммандос под моим же контролем:

100:

Поджигателя -9

Коммандный отряд - 3

Команда Прихлопа (Киборк и два штурмовика)

Команда Резака (Три жестоких орка-штурмовика, наполовину Киборки, руки заменены на силовые

клешни, незаменимы в ближнем бою, тяжелая броня. У самого Резака вместо одной клешни

огромная Циркулярная пила, с легкостью пронзающая броню противника.)

Танкобои - 12

несуны-9

Док-сквиговал-2

Мек -2

Штурмовики-30

Стрелюны - 9

Ракетчики- 3

Штурмовики на кабанах - вооружение тяжелое, спаренные шуты, болтеры, бронебойные ракеты,

есть вариант кабана со скорчей - 15

Группы разделены по классификации солдат, кроме команд, по три орка в группе, и того 32 группы, плюс два дока и два мека.

Отредактировано Врурк (2009-05-19 21:31:37)

0

36

Анто Влрэ Разгадал таки мои замыслы про орков...))) Одно утешение - скоро прибудет на ролу мой знакомый, будет играть капитана кораблей Тау...Вот тогда-то оттянусь по полной))
Агудаш Может быть, сделаешь кабанов-террористов? Обвешиваем взрывчаткой, стреляем по хвостику, сажаем гретчина...И вперед) Вполне в духе орков. Ну или на крайняк, можно делать вылазки и красть технику у Гвардии...Как раз, заодно будете тренировать СПО. Ах да - зачем столько споров, сделайте пока так - мало техники...А потом, вы же командующий - закажете ее да и все.

0

37

Айдер Смит написал(а):

А потом, вы же командующий - закажете ее да и все.

Скорее уприте разбирите в мусор а потом дайте кто из этого красную танкетку сделает(ихз техниеи что была зеленой и кучи зеленых соплингов)

0

38

Анто Влрэ написал(а):

Насколько мы знаем сейчас не сущетвует ПЕХОТНЫХ частей. Есть мотострелковые с приданными грузовиками и бронемашинами поддержки.

Во-первых, речь шла о советах :)  Про современность не знаю, но, по-моему, тоже ничего не изменилось. Мотопехоте именно что ПРИДАЮТСЯ бронемашины, они не входят в постоянный состав частей :)

Айдер Смит написал(а):

прибудет на ролу мой знакомый, будет играть капитана кораблей Тау...Вот тогда-то оттянусь по полной))

:crazy:  :flag:   :cool:

0

39

Ну у Агудаша прям самая популярная тема=)

0


Вы здесь » Ролевая игра Warhammer 40.000 - Последняя Война! » Орки (The Orks) » Пробный состав воинского контингента орков на Танторусе