Ролевая игра Warhammer 40.000 - Последняя Война!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Warhammer 40.000 - Последняя Война! » Эльдары (Eldar) » Пробный состав воинского контингента эльдар на Танторусе.


Пробный состав воинского контингента эльдар на Танторусе.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Отряд эльдар (Наковальня).
2 малых отряда (10 воинов) стражей. Каждый под командованием колдуна.
1 отряд Яростных мстителей (10 воинов)
1 отряда Огненных драконов (10 воинов) с фузионными пушками.
1 отряд Темных жнецов (5 воинов)
1 команда Рейнджеров (5 воинов)
2 команды Отрядов поддержки (6 воинов) по три орудия в каждом. Три орудия класса «Тень смерти» и три класс «Ди - пушка».
2 «Огненные призмы»

60 воинов

Отряд эльдар (Молот)
1 отряд Яростных мстителей (10 воинов)
3 отряда штурмовых стражей (3 воина) на джетбайках. Гравицикл ведущего оснащен сюрикеновой пушкой. Естественно могут спешиваться и превращаться в обычных стражей.
2 отряда Жалящих скорпионов (10 воинов)
1 отряд Пауков Варпа (10 воинов)
1 Отряд Колдунов (4 воинов). Младшие командующие. Присоединяются к каждому из отрядов
2 «Сокола», дополнительно оснащенных рактетометами.
2 «Волновые змеи», усиленные башней. На башне установлены спаренные звездные пушки. (+2 воина стрелка.)
2 «Гадюки» с сюрикеновыми пушками.

55 воинов

Отряд  эльдар (Кинжал)
3 отрядов штурмовых стражей (3 воина) на джетбайках. Гравицикл ведущего оснащен сюрикеновой пушкой. Естественно могут спешиваться и превращаться в обычных стражей.
3 отрядов стражей (3 воина) на джетбайках. Гравицикл ведущего оснащен сюрикеновой пушкой. Естественно могут спешиваться и превращаться в обычных стражей
4 колдуна на джетбайках.
1 отряд (10 воинов) Сияющих копий.
3  «Гадюки» с сюрикеновыми пушками.

35 воинов.

Итого 150.

Передовые силы Эльдар, насчитывающие около 300 воинов, составляют 2 «Молота», 2 «Наковальни» и 2 "Кинжала". Командное отделение – отдельно. Остальные силы эльдар остаются в резерве Сейм – Хайна.

Отредактировано Аликкар Ан' Ши (2009-05-17 11:27:01)

0

2

Аликкар Ан' Ши, у тебя мало мобильных войск. Хаймовцы вроде онли шустрыми войсками орудуют. Думаю, добавь еще по "соколу", чтобы все отряды могли в него влезть.

0

3

Нужно гораздо больше воинов на джетбайках, а иначе это не Сем-Хайн.

0

4

Наковальня - это целиком оборонительные войска. А Молот как раз наоборот. "Соколы" прикрываемые джетбайками, "Призмами" и пехотой приземляются рядом с позицией врага, в атаку прут Колдуны, Баньши и Скорпионы. В Наковальне танки нужны для передислокации некоторых отрядов и огневого прикрытия. Туда скорее можно добавить второй расчет Отрядов поддержки с тяжелыми орудиями.

0

5

Олгенд Серджиус написал(а):

Нужно гораздо больше воинов на джетбайках, а иначе это не Сем-Хайн.

Угу. Проблема в том, что планетарная миссия подразумевает вторжение в катакомбы некронов. А там джетбайки бесполезны. Абсолютно. Но в Молот их можно добавить.

0

6

Аликкар Ан' Ши, тю на тебя, создай особый штурм-корпус и все дела.

0

7

Саисла Аесий написал(а):

Аликкар Ан' Ши, тю на тебя, создай особый штурм-корпус и все дела

Который по идее и входит в состав Молота. Пехотные подразделения ближнего боя, доставляемые на "Соколах". Подумаю как можно изменить, не теряя баланса. Убкру Пауков Варпа наверное. Хотя они - полезная штука против любого врага.

0

8

Аликкар Ан' Ши
Пауки варпа  - отряда 3 ( для маневров)
Банши - отряда 4
Огнедышашие драконы - побольше
Соколы - брать столько, чтобы смогли перевезти всю пехоту

0

9

Саисла Аесий написал(а):

Пауки варпа  - отряда 3 ( для маневров)
Банши - отряда 4
Огнедышашие драконы - побольше
Соколы - брать столько, чтобы смогли перевезти всю пехоту

Я же говорю, за основу брал таблицы)) Но подожду комментов мистера И. Он в этих делах, похоже, хорошо разбирается.

Каждый из отрядов составляет 60 воинов. Или около того. Для выделенных мне 500 эльдаров, 250 для начала вполне нормально. Остальные - в резерве.

Отредактировано Аликкар Ан' Ши (2009-05-16 12:30:04)

0

10

Аликкар Ан' Ши, по шаблону у тебя будут только одни стражники, остальных по 1 отряду. Поэтому слушай дедушку Саислу)))) Крапаль модифицируй мой пример под колво эльдар и топай этой тусой на некрона. А шаблон... на то он и шаблон, чтобы просто быть. Я вообще не собираюсь следовать подобным глупостям, а брать только то, что мне надо.

0

11

Аликкар Ан' Ши написал(а):

Проблема в том, что планетарная миссия подразумевает вторжение в катакомбы некронов. А там джетбайки бесполезны. Абсолютно. Но в Молот их можно добавить.

Да, это так, но военная машина Сем-Хайна есть военная машина Сем-Хайна. Тем более - до вторжения в катакомбы некронов еще очень далеко, а лагерь находится рядом с городами Империума. И орки рядом. В данной ситуации джетбайки и гадюки незаменимы.

0

12

Олгенд Серджиус написал(а):

И орки рядом. В данной ситуации джетбайки и гадюки незаменимы.

Ну)) Это пока рядом. Я то планирую операцию исходя из новых данных. К тому же конфликты со всеми кроме некронов должны быть сведены к минимуму. Мы себе не врагов пришли зарабатывать.  И некронов изначально нужно будет именно сдерживать. Хотя у меня появилась идейка насчет джетбайков и их использования.
Но если честно)) Лучше бы Ультвэ пришли) Или Алайток. Сейм- Хайн больше подходит для борьбы с орками и Хаосом, чем с некронами))) Но  будем исходить из того, что есть.

Отредактировано Аликкар Ан' Ши (2009-05-16 12:41:52)

0

13

Аликкар Ан' Ши, короче, поменяй всем байкам сюрик и прочие пухи на "разрезанную вуаль"XDDDD Выйдет сногсшибательно

0

14

ИМХО, нужно больше отрядов стражников (стражников-штурмовиков) на джетбайках. В качестве штурмовой силы - скорпионы. В "Наковальню" тоже взять таких. И ещё: нет ни одной "Гадюки".

0

15

И Кунас Нан О'Каис написал(а):

В "Наковальню" тоже взять таких. И ещё: нет ни одной "Гадюки".

"Наковальня" сделана по подобию войск Тау. Много дальнобойного и мощного оружия, тех кто подходит близко, распыляют на атомы огненные драконы. В "Гадюках" не вижу смысла. Совсем. Изначально готовится противостояние с тяжелобронированными медлительными целями. Нужно много дпльнобойного и мощного оружия. И штурмовые отряды несколько штук. Но я изменю стратагему на взаимодействие трех видов отрядов, а не двух. Вот третий будет основан на джетбайках, кинжальных атаках и покусывании тылов противника. Благо пустыня - идеальное для них место.

Отредактировано Аликкар Ан' Ши (2009-05-16 18:42:50)

0

16

Аликкар Ан' Ши написал(а):

В "Гадюках" не вижу смысла.

А сеймханнцы видят :)
"Гадюки" - это быстрые тяжеловооружённые скиммеры, поддерживающие джетбайки. По идее, против тяжелобронированных целей самое оно: прилетели, постреляли, улетели.

0

17

И Кунас Нан О'Каис написал(а):

"Гадюки" - это быстрые тяжеловооружённые скиммеры, поддерживающие джетбайки. По идее, против тяжелобронированных целей самое оно: прилетели, постреляли, улетели.

Вот в третий отряд и введу. Теперь будет три отряда. "Молот", "Наковальня" и "Кинжал". Первый - штурмовой с джетбайками поддержки для быстрого развертывания. Второй - дальнобойная пехота и артиллерия. Третий - как все уже поняли, джетбайки и "Гадюки". Все для быстрых рейдов и кинжальных атак.

0

18

Отредактировал.

0

19

В итоге, одобряют ли мастера данный эльдарский контингент?

0


Вы здесь » Ролевая игра Warhammer 40.000 - Последняя Война! » Эльдары (Eldar) » Пробный состав воинского контингента эльдар на Танторусе.