Ролевая игра Warhammer 40.000 - Последняя Война!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Warhammer 40.000 - Последняя Война! » Словесные войны » Диспозиция для ролевой


Диспозиция для ролевой

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Ты мне льстиш, без тебя всего этого небыло - бы.

0

62

Дэвид Мьятт - в описании Пиков Знати(главная страница, раздел "Верхний Уровень") указаны все Дома. =)

0

63

Вопрос. Инквизиторы одни или к ним можно приписать десантников Караула Смерти?

0

64

Анто Влрэ написал(а):

Вопрос. Инквизиторы одни или к ним можно приписать десантников Караула Смерти?

А в связи с чем караул смерти в принципе может объявиться в этом секторе?

0

65

И вправду, если уж кого приписывать так только Серых Рыцарей (и это будет не скоро).

0

66

Кстати у меня тут еще один вопрос про инквизицию, они опять будут выпячивать свое инквизиторство или это зависит лишь от игрока?

0

67

Лорд Джарлион написал(а):

Ордо Ксенос -  один из четырёх орденов Инквизиции, который противостоит угрозе инопланетных видов

Может с этим. Я же не говорил о полномасштабной операции Караула. Я говорил о присутствии десантника из него. Скажем, скаута. Обращение к мастерам, так как хочется отыгрывать именно десантника, при этом я готов скорее "застрелиться", чем играть Космоволка.
При этом в заявке указаны эльдары и древние артефакты.

Отредактировано Анто Влрэ (2011-02-15 01:52:40)

0

68

По моему в караул смерти скаутов вобще не набирают, там служат лишь закаленные ветераны из других орденов(из тех же волков). И зачем инквизитуру таскать за собой космодесантника, когда за ним и так бегает отряд набранных им лично аколитов. Да и таскать космодесантника за собой инквизитору не совсем выгодно, ведь они иногда должны работать скрытно не показывая что они инквизиция. Да и звать караул ради возможного наличия эльдар (население планеты же не знает этого точно):huh: , глупое расточительство ресурсов. А за артефактом логичней отправить инквизитора орда малеус, это все же больше по их части. Да и разрушения храма императора с ксеносами мало у кого будет ассоциироваться + болезнь неизвестная. Я если честно не до конца понимаю зачем эту фракцию вставили (ордо ксенос), максимум один инквизитор оказался рядом и узнав о приказе отправился проверять до прибытия специалистов ордо еретикус/малеус.

P.S. Были бы тираниды или некроны, тогда бы это объяснила наличие караула смерти. А так бред + космодесантники оказываются на планет чаще всего лишь по тому что рядом были, так что странно было бы если заместо волков были те же  ультрамарины

Отредактировано Джерик Майос (2011-02-15 02:55:03)

0

69

Мстислав Вайсман
Я лично не знаю, дождемся Джарлиона так узнаем точно, но как по мне не помешал - бы.
Джерик Майос
Не обязательно они должны действовать скрытно (тот - же Вок или Криптман никогда не действовали скрытно, но они самые настоящие инквизиторы). Так что Караул Смерти имеет место быть, но максимум 10 человек.

0

70

Hans Gunche
Ну я же не сказал что они обязательно должны действовать скрытно, я просто говорю что если им это потребуются, то они даже при всем желании не смогут этого сделать - все таки за ним ходила толпа караульщиков, а из-за этого столько  слухов пойдет и с такой скоростью что страшно. И в итоге по всему улью об этом судачить будут. И я так и не понимаю какое место караул смерти делает на планете, ведь у инквизиции нет привычки таскать их за собой как телохранителей, а особой причины их вызывать нет(они все таки чаще по тиранидам да некронам, в редких случаях они сражаются с другими ксеносами, и то только если никого другого рядом нет. А звать караул ряди гипотетического наличия эльдар некто не станет, для этого позовут разве инквизитора Ордо Ксенос). И логичной причины наличия караула нет, с таким же успехом можно запихнуть ультрамаринов и Имперских кулаков, ну или сделать так чтобы вдруг из варпа вернулся леман русс.

P.S. Да и наличие одного ордена космодесанта почти полностью исключает возможность появления второго, космодесант обычно не вмешивается в дела других орденов. И то лишь в экстренных случаях вроде нашествия тиранидов или массового наступления сил Хаоса

Отредактировано Джерик Майос (2011-02-15 21:38:41)

0

71

Полномочных инквизиторов не будет. Будут их помощники, какие-либо представители. Иначе для одного игрока слишком много власти. Космодесы - волки. Если не устраивают они, никто не мешает выбрать кого-то из СПО, ИГ, Арбитров, наемников. Имперских ролей - уйма, была бы фантазия

Господа. Активнее сдаем анкеты.

0

72

Лорд Джарлион
Уже здал, а ты так и не проверил))

0

73

Молнезар Менгеле
Как я понял можно, Несущим Слово вообще пофиг какого культа, главное что хаосит, точно не уверен но Ночным Лордом помоему тоже пофиг.

0

74

Можно, но в рамках Хаоса Неделимого

0

75

Вроде как Несущие со всеми подряд работают,ведь даже среди них есть те,кто отдаёт предпочтение тому или иному аспекту Хаоса.
P.S.Малалопоклонники по понятным причинам являются исключением из этого правила.

Отредактировано Лука (2011-02-16 23:18:40)

0

76

Сообщите мне в личку или в скайп или здесь название игры и желаемое описание. Я добавлю в РПГ-топ.

0

77

Наш уважаемый и доблестный Гауптштурмфюрер заметил,что у нас перекос пока наблюдается в сторону сил Хаоса,вот я и хочу задать вопрос руководств продолжится ли набор этой стороны дальше(написан,но ещё тут не выложен Колдун Тзинча) или мне следует переметнуться на сторону Империи(либо Эльдар)?
Может перкос исправить подкидыванием кого нибудь лоялистам?К примеру те же Походы Чёрных Храмовников шляются везде,при летают по собственному желанию и очень разными по численности группам-от десятка бойцов буквально толлько с тем что в руках,до целого флота с тысячами десантников на борту...

Также насчёт применение бронетехники в Улье- есть очень много фактов столкновение танковых армад в ульях,не говоря уже о повседневно использующихся в них БТРах (ещё можно вспомнить джетбайки,спидеры(в том числе и которые Лэнд) и мотоциклы(очень любимы теми же Волками)),самым же вопиющим фактом можно считать одну засаду на Волков,когда в Улье они напоролись на группу Титанов("Император","Полководец",4"Вархаунда")-т.е. (опять же просто моё мнение) что на бронетехнику рассчитывать всё же надо...

P.S.Обычно говорят про 3 Ордоса Святой Инквизиции- те что более-менее известны(Ксенос,Еретикус,Малеус),Ежели всё же говорят и про секретные(в том числе и основной массы Инквизиторов) говорят про 7(Ксенос,Еретикус,Малеус,Сикарус,Милитум,Обсулетус,Сепултурум).

Отредактировано Лука (2011-02-18 23:14:10)

0

78

Товарищи, подскажите, где можно начать игру?

0

79

Слай Мэрбо
Вы из моего полка, или из сил СПО и расквартированых здесь гвардейцев ?
Лука
Если сейчас примем волка, то можете создавать колдуна.

0

80

Будем считать, что я прилетел с вами.

0

81

Аааааааа! *обезумевший космоех начал наворачивать круги по залу*

0

82

Паника! Паника! Паника!!!

0


Вы здесь » Ролевая игра Warhammer 40.000 - Последняя Война! » Словесные войны » Диспозиция для ролевой